경희올바른한의원
유림미한의원<
한의원 소개 온라인상담 공지사항

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/webhome/web04/web_wxyz/yulimmihaniwon.com/board/bbs/view.php on line 127

계묘년 새해 건강과 행복이 늘 함께 하길...경희올바른한의원

경희올바른한의원

...20231 건강한방소식지...

필요하신 분은 연락주세요~^^

건강하고 아름다운 몸을 되찾는...새해 건강 프로젝트

세살 버릇 여든되기 전에 아이들 자세 바로잡기

겨울철 의복과 건강

인공눈물 vs 한의약 안구건조증

여성 건강의 빨간불 생리불순

사춘기 소녀부터 폐경기 여성까지...자궁질환 유의하세요.

겨울철에 보약을 먹어두면 봄이 되어 호랑이도 잡을 수 있다.

찬바람이 불면 조심하세요! 구안와사(와사풍)

가벼운 마사지로 안면신경마비 예방하세요.

끊기 어려운 담배! 금연침으로 끊어보세요.

02-808-7703

010-2821-7703

카카오톡 ID : 01028217703

"새해 복 많이 받으세요~!"

"새해 복 많이 받으세요^^"